Конец света.
Re: Конец света.
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Сегодня только мечтал выучить всего Хайяма. Раз Хайямоведение есть - без этого успеха в науке не достичь
С НОВЫМ Годом после конца ... определенного периода/Света -не говорится, т.к. у него не может быть конца, пока есть хотя бы один стремящийся к Свету!/
Но конец для чего-то одного - есть начало для чего-то Нового! Вечный космический Закон сохранения энергии : не что не исчезает бесследно - устаревшие энергии заменяются новыми энергиями. Главное, чтобы для развития преобладали позитивные возвышенные вибрации.
Интересно, что после 1987 года 2013 год - первый с неповторяющимися цифрами!
Но конец для чего-то одного - есть начало для чего-то Нового! Вечный космический Закон сохранения энергии : не что не исчезает бесследно - устаревшие энергии заменяются новыми энергиями. Главное, чтобы для развития преобладали позитивные возвышенные вибрации.
Интересно, что после 1987 года 2013 год - первый с неповторяющимися цифрами!
Раньше я видела луну каждую ночь, причём 22 декабря она была особенно яркой.михалыч писал(а):Так мы с калеввалом тоже после 21дек. звезд не видим. Правда, Луна на месте. И планеты. Думаю, это результат сотворения Небосвода Голубя(дикие-сизари- как раз бело-синие), защитившего нас от ядра фотонного облака. Смягчившего его разрушающее давление на Солнечную систему и не позволившего уничтожить нашу цивилизацию...L100 писал(а):Нет ни звёзд, ни Луны. Как в шахте. Зачем это?
Затем, чтобы дать новое зрение... У меня глюки?
Но после этой даты не вижу её уже больше трёх недель. Окна у меня выходят на запад. Может быть, она сместилась?
А небо-то чистое эти три недели? Если да, то у тебя тоже крыша "сместилась"Elki писал(а):Раньше я видела луну каждую ночь, причём 22 декабря она была особенно яркой. Но после этой даты не вижу её уже больше трёх недель
Как у меня с калеввалом
Вам смешно, а я всё жду, когда луна появится.михалыч писал(а):А небо-то чистое эти три недели? Если да, то у тебя тоже крыша "сместилась"Elki писал(а):Раньше я видела луну каждую ночь, причём 22 декабря она была особенно яркой. Но после этой даты не вижу её уже больше трёх недель
Как у меня с калеввалом
У всех луна есть? И звёзды?
(А что такое калеввал?)
Калеввал это, к примеру, это)))) post41323.html#p41323
- Афина Котова
А у меня и солнца нет. Наверное это потому, что небо пасмурное.Elki писал(а): Вам смешно, а я всё жду, когда луна появится.
У всех луна есть? И звёзды?
Ничего, весной всё появится.
- Афина Котова
Не будь привередой. Дышать есть чем, пить-есть тоже есть что. И на том спасибо. Ну а остальное прилагается по обстоятельствам. В пятом измерении и того не будет.Lex писал(а):
И у меня нет Живем в непригодном для жизни месте
Да, март хорошее время года, правда витаминов не хватает. А мне ещё май нравится - зелень только расцветает, соки переполняют всё живое и жизненная энергия так и бьёт через край. А главное - тепло, светло и сухо.Скорее бы весна.
А вообще, самый лучший, самый свежий в энергетическом плане месяц - это март.
В марте солнце волшебное.
- Афина Котова
В твоих словах есть смысл. Пожалуй да: наша энерг-оболочка нестабильна и подвержена различным влияниям, которые могут её растащить по частям.Lex писал(а):А я и не привередничаю. Просто хочется солнышка. Знаешь, я все-таки получил информацию о том, что здесь происходит. Потому что хотел ее получить.Афина Котова писал(а): Не будь привередой. Дышать есть чем, пить-есть тоже есть что. И на том спасибо. Ну а остальное прилагается по обстоятельствам. В пятом измерении и того не будет.
И даже подтверждение получил (т.е. не только я получил такую, и это есть в интернете).
Мы живем в третьей плотности. В плотной материи. Но это не эксперимент. И не издевательство. Мы не "опускались в третью плотность". Нас вообще не было. Опускались другие, не мы: наши родители.
Плотная материя - это не тюрьма, не эксперимент, не издевательство. Плотная материя - это инструмент для формирования нас. Это - форма/корсет/оболочка.
Сосуд, который может обеспечить формирование структур. Энергетических. Т.е. - нас. Материя плотная - а мы нет. Мы не можем (пока) без нее существовать - просто растворимся. И задача - уплотнить себя, чтобы получить возможность жить в реальном мире. Просто родиться. В реальном мире все наоборот: наиболее плотными являются энергетические формы.
А какие признаки того, что мы уже готовы родиться и жить полноценной энергетической жизнью в других измерениях?
- Афина Котова
Лекс, на самом деле это потрясающе то, что ты написал. Шри Ауробиндо, кстати, писал об этом же самом только другими словами. Он также говорил, что пока человек не сформировал своё психическое ядро, которое служит центром притяжения для других частей -витальных, эти его части будут расползаться и разбегаться в разные стороны при выходе сознания из физического тела. Как же укрепить это ядро и сделать его неуязвимым?
Сначала надо понять что такое уязвимость, её природу. ))
- Афина Котова
Спасибо, так оно и есть. Только часто трудно удержать чувство любви, когда тебя предают, что случается всегда рано или поздно. Я понимаю, что привязанность так или иначе исчезает, но при этом остаётся связь на уровне всеобщего Единства. Ощутить эту связь крайне трудно, но вероятно возможно. Возможно ощущение этой Связи это и есть один из признаков того, что человек на верном пути.Lex писал(а):Жить, желать, стремиться, испытывать чувства,хотеть достичь невозможногоАфина Котова писал(а):Как же укрепить это ядро и сделать его неуязвимым?
Твои чувства, любовь которую ты испытываешь к кому-то или к чему-то - это и есть твоя собственная энергетика, твой собственный, внутренний Источник. То, что ты генерируешь сама. И именно наличие этой способности и является жизнью. Антиэнтропия.
Это процесс уязввления. А что такое уязвимость как качество?)))) Вот , к примеру, растущая травинка. Никакого распаде ещё нет, но качеством уязвимости она уже обладает, может быть уязвлена.Lex писал(а):Это не зло. Просто энтропия, распад, отсутствие энергии, отсутствие движения.pRUtKoff писал(а):Сначала надо понять что такое уязвимость, её природу. ))
- Афина Котова
У Кастанеды это называется личной силой. Я имею в виду неуязвимость.