nikolay писал(а): Чего-то никак не пойму, как это "вознестись в теле света". "Свет" это частицы типа фотона или волна.
А тебе-то зачем, если решил "вознестись" по-христиански? Оставив тело Земле? Если только из-за любопытства, то давно бы мог узнать, так долго общаясь со мной... Только как постоянному мужчине в моих прошлых воплощениях обьясняю снова с ЛЮБОВЬЮ...
Все есть Свет! И он дышит! При вдохе, когда Свет "убегает" из Истока в виде волны, он замедляется и "конденсируется" в фотон. Это и есть частица материи (у тебя- это свастика, вращающаяся против часовой стрелки)...
При выдохе скорость Света возрастает и материя неизбежно переходит обратно в волну. Ты не оставляешь физическое тело на Земле, а трансформируешь его в меркабу- "тело света"... Вот так, дорогой, я "вижу" этот процесс...
nikolay писал(а): вознестись через черную дыру. А собственно зачем?... Наша душа сама по себе портал в иные мерности.
Черная дыра потому и черная, что это момент Перехода видимого фотона в волну-невидимку. Дыра- это та самая нулевая точка, которую ты называешь душой-порта-лом. Но это не душа, а дверь для ее выхода в любое измерение! Даже выше Отца!!!
"Осознание дает вам силы добраться до Меня, вырасти до Меня. Чтобы вы смогли стать такими же, как Я, и даже перерасти Меня."
http://www.sanatkumara.ru/poslaniya/poverte
Хватило бы инерции возврата! А для этого просто необходимо упасть хотя бы до 3D. И не одному человеку, а всем Человечеством- но это будет уже другая история...