Cмерть и т.п.
-
Re: смерть и тд
как по мне вот такая связь наблюдается...
если чел разрушает своё тело каким либо образом...так лишаясь энергии)
(значит тело ему просто не нужно и он его теряет)
он разрушает и лишается материального тоже одновременно
как конкретный пример... умер чел... вот так и лишился материального
оно ему уже без надобности....
если чел разрушает своё тело каким либо образом...так лишаясь энергии)
(значит тело ему просто не нужно и он его теряет)
он разрушает и лишается материального тоже одновременно
как конкретный пример... умер чел... вот так и лишился материального
оно ему уже без надобности....
И для себя писал и под заказ, и достаточно много сейчас программ есть в продаже у меня.Марианна писал(а):pl222 писал(а): Получилось? Вы писали это для себя или "заказ" ? Мне кажется , что для того, чтобы писать программы для подсознания - нужно хорошо знать - что это такое ...и быть отчасти экстрасенсом.
Что бы писать программы для подсознания нужно обладать следующими навыками:
1. Собственно программирование нужно понимать. Ну и математику, раньше все мои программы базировались на теории множеств.
2. Умение читать символьный материал - интерпретировать сны. Т.к. все что выходит из подсознания как правило имеет характер многомерных образов.
Экстрасенсорика мало чем поможет. Т.к. в ней очень много хлама. Но на определенном этапе мне стали доступны многие вещи. Например христианские книги мне стали понятны. ИМХо, христианский эгрегор имеет самую мощную эзотерическую состовляющую. По сравнению с христианством - нью-эйдж и все новоделы, просто игрушки. Индуизм вообще на крестьян (малообразованных) ориентирован.
Для того, чтобы писать программы - нужно , наверное иметь цель - для чего их писать и на что они направлены... Зачем Вы их пишете ?pl222 писал(а):
Что бы писать программы для подсознания нужно обладать следующими навыками:
1. Собственно программирование нужно понимать. Ну и математику, раньше все мои программы базировались на теории множеств.
2. Умение читать символьный материал - интерпретировать сны. Т.к. все что выходит из подсознания как правило имеет характер многомерных образов.
Экстрасенсорика мало чем поможет.
Умение писать программы и разбираться глубоко в компьютере - всегда меня восхищало...это то, что мне не дано...Вы правы - мне и в школе всегда больше нравилась геометрия, и легко давалась, легче , чем алгебра....
Но мне кажется, что у человека должно быть развито оба полушария, быть здоровая психика и внутренняя чистота - для того, чтобы его программы приносили пользу ни только ему...и пользу ни только материального плана....
Развития одного полушария всегда тянет собой развитие другого.Марианна писал(а): Но мне кажется, что у человека должно быть развито оба полушария, быть здоровая психика и внутренняя чистота - для того, чтобы его программы приносили пользу ни только ему...и пользу ни только материального плана....
Одного без другого не бывает.
Но бывают психические деформации, в психологии упоминаются под этикеткой "профессиональная деформация", я для себя называл это как помятые мозги, в саентологии фигурируют под этикеткой "импланты", когда человек поддается сильно какием-то идеологическим установкам, тогда развитие приостанавливается.
Цели и причины менялись.Для того, чтобы писать программы - нужно , наверное иметь цель - для чего их писать и на что они направлены... Зачем Вы их пишете ?
Это стало основным способом познания мира.
Можно быстро получить какие-то результаты. Проверить техники.
Проверить свои предположения.
Программы подсознания соответсвуют молитвам душе в христианстве. Технология немного разная.
pl222 писал(а):Но бывают психические деформации,
Да, перекос в любую сторону - и есть нарушение баланса....
А как развивать левое полушарие ? У Вас , наверняка есть методики...
И - как Вы считаете - (как создатель подобных программ) - это крутящаяся девушка - она может являться тестом для определения - какое полушарие работает активнее ? И - если не сложно - обоснуйте свой ответ...
Очень интересно. И все-таки Вы что-то знаете о работе подсознания...И Вы ни только программист. Вы изучали работу мозга ? Вы имеете отношение к саентологии ?pl222 писал(а):Цели и причины менялись.
В основном это стало основным способом познания мира.
Скорее всего нет.Марианна писал(а):
И - как Вы считаете - (как создатель подобных программ) - это крутящаяся девушка - она может являться тестом для определения - какое полушарие работает активнее ? И - если не сложно - обоснуйте свой ответ...
Общее правило работы полушарий таково, что опора у женщин на правое полушарие, у мужчин на левое.
Но для конкретных ситуаций могут использоваться разные связки.
Изучал.Марианна писал(а):Очень интересно. И все-таки Вы что-то знаете о работе подсознания...И Вы ни только программист. Вы изучали работу мозга ? Вы имеете отношение к саентологии ?pl222 писал(а):Цели и причины менялись.
В основном это стало основным способом познания мира.
Саентологию тоже немного изучал, там есть много всяких интересных техник и моделей, но в организацию не вступал и к их иерархии не имею отношения.
Это радует .pl222 писал(а):Саентологию тоже немного изучал, там есть много всяких интересных техник и моделей, но в организацию не вступал и к их иерархии не имею отношения.
Не знаю - у меня по всем тестам получатся то так , то так...то левое , то правое...pl222 писал(а):Общее правило работы полушарий таково, что опора у женщин на правое полушарие, у мужчин на левое.
Но для конкретных ситуаций могут использоваться разные связки.
А про какие связки Вы говорите?
Марианна писал(а): А про какие связки Вы говорите?
ЧТо конкретно работает в конкретный момент времени. Проанализировать это трудно, разве что томографом.
Дело в том , что правое левое полушарие работает когда человек думает (принимает решение), внимательно разглядывает (анализ), мечтает.
При совершении действий , допустим ходьба, полушария работают мало, там работает подкорка , все делается а автомате.
Иногда хочется, конечно залезть поглубже ...pl222 писал(а): Дело в том , что правое левое полушарие работает когда человек думает (принимает решение), внимательно разглядывает (анализ), мечтает.
.
А потом думаю - езжу же я на автомобиле , летаю на самолете, пользуюсь другой техникой ...и мне не мешает то, что я ничего не знаю об их устройтсве...
Каждый занимается своим делом - тем , к чему расположен... Главное, по-моему - это его найти - свое дело...
А вообще - респект Вам - очевидно, Вы его нашли ....
Если еще Мер Ка Ба сможете раскрутить и рассказать - как это делается... то :-o :d_teddy: расскажите потом , пожалуйста - прежде , чем исчезать!
Любой путь это временное явление, прошел и только в каузальном теле что-то отложилосьМарианна писал(а): А вообще - респект Вам - очевидно, Вы его нашли ....
Одной из целью остается сделать программу которую сможет любой запустить, и получить что-то похожее.Марианна писал(а): Если еще Мер Ка Ба сможете раскрутить и рассказать - как это делается... то :-o :d_teddy: расскажите потом , пожалуйста - прежде , чем исчезать!
Но знания с нуля собираются очень долго, поэтому более менее готовое будет где-нибудь через год два.
В любом случае на luckydao.ru можно будет купить эту программу.
Остальные части появяться по мере появления.
pl222 писал(а): Любой путь это временное явление, прошел и только в каузальном теле что-то отложилось
В любом случае на luckydao.ru можно будет купить эту программу.
Остальные части появяться по мере появления.
..
Я ничего не поняла... Это сайт , на который невозможно зайти ... Так как же там можно что-то купить?
Скажите , а Вы чувствуете свое казуальное тело , или Вы прочитали о нем и то , что Вы прочитали - соответствует Вашему опыту?
Что Вы знаете о своем казуальном теле ?
Я выложу ссылку когда будет готово в тему про меркабу.
Пока смысла не вижу в этом. Сайт Лаки перегружен и очень много работает доунлодеров которые полностью качают сайт, поэтому зайти иногда бывает проблемно.
Чувствовать можно только материю и ее проекции, почувствовать каузальное тело невозможно.
Сам термин каузальное тело возник как перенос проекции материального на нематериальное. И из-за этого путает людей.
Это в продолжении вопросов "кто", "что".
По индуизму есть псевдоматерия в виде чакр, тонких тел. На самом деле это апроксимация (перенос) материальных представлений на нематериальные. Т.е. нематериальное интерпретируется по законам 3D.
Это просто традиция такая, что бы обучить кого-то, надо указать на подобие, традиция обучения крестьян привела к возникновению концепта о чакрах и тонких телах.
На самом деле этих чакр и энергий нет (физически не существует, по другому существует только то, что представлено материей).
А имеет место "существование" информации отдельно от материи.
Причем информация "существует" тоже в разных качествах аналогично материи.
Более качественные представления о нематериальном (нежели чакры и тонкие тела) можно найти в работах Лескова про Семантические вселенные.
То что называется каузальным телом я осознал на определенном этапе.
В индуизме, качественный скачок от материального к нематериальному начинается когда человек познает пустоту - нематериальное в чистом виде. Причем насколько я понял это приравнивается практически к просветлению. У христиан таких проблем как правило нет.
Пока смысла не вижу в этом. Сайт Лаки перегружен и очень много работает доунлодеров которые полностью качают сайт, поэтому зайти иногда бывает проблемно.
Чувствовать можно только материю и ее проекции, почувствовать каузальное тело невозможно.
Сам термин каузальное тело возник как перенос проекции материального на нематериальное. И из-за этого путает людей.
Это в продолжении вопросов "кто", "что".
По индуизму есть псевдоматерия в виде чакр, тонких тел. На самом деле это апроксимация (перенос) материальных представлений на нематериальные. Т.е. нематериальное интерпретируется по законам 3D.
Это просто традиция такая, что бы обучить кого-то, надо указать на подобие, традиция обучения крестьян привела к возникновению концепта о чакрах и тонких телах.
На самом деле этих чакр и энергий нет (физически не существует, по другому существует только то, что представлено материей).
А имеет место "существование" информации отдельно от материи.
Причем информация "существует" тоже в разных качествах аналогично материи.
Более качественные представления о нематериальном (нежели чакры и тонкие тела) можно найти в работах Лескова про Семантические вселенные.
То что называется каузальным телом я осознал на определенном этапе.
В индуизме, качественный скачок от материального к нематериальному начинается когда человек познает пустоту - нематериальное в чистом виде. Причем насколько я понял это приравнивается практически к просветлению. У христиан таких проблем как правило нет.
pl222, а как Вы можете объяснить - что считается , что казуальное тело находится от физичесого тела примерно на расстоянии метра...?
И еще - что Вы можете сказать - как может действовать на подсознанаие этот ролик?
И еще - что Вы можете сказать - как может действовать на подсознанаие этот ролик?
"Считается" - это обезличенная информация.pl222, а как Вы можете объяснить - что считается , что казуальное тело находится от физичесого тела примерно на расстоянии метра...?
Если спросить так конкретного человека который так считает то он скорее всего сошлется еще на кого-то, и т.д.
Можно отслеживать иногда откуда на основе чего исходит информация, но не всегда возможно и нужно.
Мне во всяком случае это не нужно точно.
Метры - это физическая мера, а нематериальное метров не имеет.
Например я могу сделать проекцию своих знаний как экран перед взором. И у меня сразу тогда в восприятии будет выделяться нужные знания применимые к конретному видимому предмету, но это не будет означать что действиетльно знания будут висеть в воздухе на растоянии 15-20 см от глаз.
Я даже программу писал такую выставлял в восприятии экран на эмоциональные тона (см шкала эмоциональных тонов Хаббард). Самый прикольный был для такого восприятия форум сайт Sektam.net, такое ошущения было, что там собрались люди офигевшие от страха. Т.е. от него шла волна страха, ужаса мистического влияния разных сект, страх зомбирования, отдельно шел женский страх за детей.
Ролик посмотрю вечером. На работе отключен плагин.
Хм...
Насчет метра над головой...
Уже знаю. Но это только в индуизме.
Это проекция нематериальной опоры (типа отзеркаливания опоры под ногами) , точка расматривания по саенто.
Если перевернуть человека и совместить прямостоящего и кверхногами стоящего, так что бы чакра на макушки была совмещена с чакрой на копчике, то на растоянии ног вверх вы получите точку опоры нематериального человека , она в принципе и есть точка каузального тела.
Но имхо это чистой воды проекция - домысл.
Насчет метра над головой...
Уже знаю. Но это только в индуизме.
Это проекция нематериальной опоры (типа отзеркаливания опоры под ногами) , точка расматривания по саенто.
Если перевернуть человека и совместить прямостоящего и кверхногами стоящего, так что бы чакра на макушки была совмещена с чакрой на копчике, то на растоянии ног вверх вы получите точку опоры нематериального человека , она в принципе и есть точка каузального тела.
Но имхо это чистой воды проекция - домысл.