Жизнь
Re: Жизнь
__Zy__ писал(а):Конешно, с сиюминутной точки зрения вы полностью правы.
Но если смотреть с более "стратегической" точки зрения, то правы родноверы.
.
Если учесть , что душа субстанция тонкая, не материальная - то вряд ли для души пасленовые - которые являются все-таки растительной (а не животной )пищей , к тому же - это - плоды - семена которых распространяются благодаря тому, что они бывают съедены ... вряд ли они могут быть вообще вредны для души ... и более вредны , нежели некоторые поступки или определенного рода мышление.__Zy__ писал(а):говорят, что все паслёновые(картошка, баклажаны, помидоры) вредны для Души!
Так очевидно же : съел помидору , покакал в лесу , или в поле - дал шанс новой помидоре прорасти . Хорошее , однако, дело сделал . Чем не поступок ? А другое дело - наорать на кого , или мясо съесть .__Zy__ писал(а):Оценивать вред от поступков в противовес приёму овощей вообще не берусь -- не моё..
Так - если сознание первично - то частота вибраций от материальной пищи вообще никак не зависит . А если материя - первична - то тогда да ... но опять же - сознание рулит : выбирает (теории , стратегии , вкусы , мееню , пристрастия, стереотипы... Следовательно -вибрации задает сознание.__Zy__ писал(а):Скорее не наступает требуемая чистота вибраций физ.тела для определенных духовных практик
А чего так ?__Zy__ писал(а):только бы не наступить очередному критику на пальцы!
Согласна . Но семена распространяются ( в данном случае) никак не мозгом , а другим местом ...как бы и не о том месте речь...а о мудрости Всевышнего - когда все происходит само собой.__Zy__ писал(а): В список задач человечества вряд ли входит такой способ распространения семян! Для этого животные есть.
Всё же мозг ему для другого дан.
время всегда - такое, когда нужно беречь психическую энергию для точного попадания в "десятку"__Zy__ писал(а):Время такое
__Zy__ писал(а):Отсчёт Творца
============
десять - 14.06.15г.
девять - v
восемь - v
семь - v
шесть - v
пять - v
четыре - v
три - 14.01.16г.
два - 01.06.16г.
один - ...
Старт!
Ну, ну!V-999 писал(а):Один:_ 15.06.16
12.12.12
01.01.01.
И ? Уже чего дождались ?
А зачем ждать? Творить надобно!Марианна писал(а):__Zy__ писал(а):Отсчёт Творца
============
Ну, ну!
12.12.12
01.01.01.
И ? Уже чего дождались ?
У меня на 15.06.16 намечено возгорание второго Светила. В видимом диапазоне.
ОКV-999 писал(а):У меня на 15.06.16 намечено возгорание второго Светила. В видимом диапазоне.
16.06.16 отпишитесь , пожалуйста - как все прошло и про свои ощущения.
Будем ждать
Марианна.
Опеть... ждать???
При Со_ Единяйся; Со_Творяй!
Опеть... ждать???
999, а мне ничего не мешает жить , творить , и ждать - одновременно ...просто очень интересно будет 16-го прочитать о том , что в Вашей жизни изменилось.V-999 писал(а):Марианна.
Опеть... ждать???
К чему тут Творец к каким-то людским циферкам?
Вот у других народов есть другие циферки, как и летоисчисление.... Это с ними согласовано?
Вот у других народов есть другие циферки, как и летоисчисление.... Это с ними согласовано?