[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Борик писал(а):а я в этом ничего плохого не вижу...
Чтобы создать раздел нужно обращаться к администрации, а тема создаётся нажатием кнопки "новая тема" и готово! Но тебе я полагаю, нужно чтобы твоя "йога" висела на видном месте, а без такого разделения её не будет видно!
)))))) Ох, Борик...
форум "Йога" назвал
админ, сославшись на то, что йоги бывают разные, и я с ним согласился, хотя лично я назвал бы форум "Интегральная йога", хотя бы потому, что она принципиально отличается от всех других йог - в ней "открытие" происходит, начиная сверху, а не так, как в других йогах - с нижних чакр, и из-за отсутствия других йогов на ближайшем горизонте... по этой же причине я назвал свою тему "опыты в практике интегральной йоги", а не "Опыты бориков"...
Это тебе в модераторах с таким глубоким пониманием темы точно нечего делать.
КАКОЙ "ОПЫТ" МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА?!!! И без темы посвящённой людям? Извиняюсь за крупные буквы.
))))
ты ещё сошлись на ОПЫТ, получаемый читателем во время чтения данной темы или форума...
имеется в виду опыт, получаемый в результате или практики, или "случая", приведшего к необычному, или отличающемуся по восприятию от обычного человеческого восприятия, поэтому и раздел должен называться "Теория/Практика/Опыт", а опыт взаимоотношений, например, сюда не вписывается...