Постепенно будем добавлять возможности
Re: Постепенно будем добавлять возможности
А что нибудь по теме?
- Изя Кацман
так оно и хорошо. прям так важно, чтобы все знали, насколько ты стара? и интенсивно поздравляли с этим жизненным достижением.einssein писал(а):Дней Рождения не видно
- Изя Кацман
надо будет заранее спрятаться под свой любимый плинтус.einssein писал(а):я и тебя поздравлю - не отвертишься
- Афина Котова
Да, и обязательно предоставьте всем список дней рождений - поимённо. А то с возрастом память слабеет и слабеет. А может и возраст ни причём, а просто глобальные изменения, но всё равно память страдает у многих.
Люди, просьба к вам, если что дельное по теме здесь напишут, типа новшества какие, продублируйте пожалуйста в тему про кнопочки. Заранее премного благодарна! :girl_in_love:
можно и без дубляжа обойтись: в теме пока "тихо", и всё ненужное или не относящееся к теме можно из неё убрать в тему "Re: Постепенно будем добавлять возможности" в форуме "Говорильня".
- Афина Котова
Странно получается: в раздел, который я модерирую будут весь мусор и отходы складывать. Ну да я не против. Пущу на переработку для топлива самолётам и ракетам. Ещё в Говорильне можно открыть раздел для штрафников, как и предлагали ранее. Вон Лиззи уже готов туда поступить.Борик писал(а):можно и без дубляжа обойтись: в теме пока "тихо", и всё ненужное или не относящееся к теме можно из неё убрать в тему "Re: Постепенно будем добавлять возможности" в форуме "Говорильня".
Хех, ну хоть бы озвучили кто они наши герои-модераторы? А то я как в темном лесу, ничегошеньки не знаю
Спасибо Дашуля, я этой кнопочки и не заметила))) Что-то я там Котовой не нашла, в чем дело? Она говорит, что модерирует, и где подвох?
- Изя Кацман
опять правду-матку резать?Афина Котова писал(а):Вон Лиззи уже готов туда поступить.
вот откуда такая кровавая тяга к кесареву?
естественно правду родить - уже что, моветон?
Кац не понимает.
Несправедливость!!! Верните Котову в говорильню!!! :-x
У нас нет более лучшего эксперта в этой области!!! :d_teddy:
У нас нет более лучшего эксперта в этой области!!! :d_teddy:
- Изя Кацман
да, жаль, что так с Афиной...
только, понимаешь, "на сук ворона взгромоздясь..." и тут на тебе. сыр стырили!!!
это бесчеловечно.
только, понимаешь, "на сук ворона взгромоздясь..." и тут на тебе. сыр стырили!!!
это бесчеловечно.
- Афина Котова
Нда... как-то странно это всё. Небось нашептал кто-то, предположительно даже знаю кто.... И ведь меня даже не в чем упрекнуть. Я ведь даже ничего не успела помодерировать
За что убрали то? Борик, твои козни?
За что убрали то? Борик, твои козни?
по твоей логике, меня после постов Пруткова и Алисамон вообще должны были расстрелять...
сама, небось, чего ляпнула... как обычно...
сама, небось, чего ляпнула... как обычно...
- Афина Котова
Я очень надеюсь, что мне объяснят причины. А так ни за что ни про что. Где справедливость?