ну что ты, душенькаeinssein писал(а):это ты меня трупом обзываешь?!
это фигурально, когда собеседник уже ни бе, ни ме, ни кукареку.
ну что ты, душенькаeinssein писал(а):это ты меня трупом обзываешь?!
Это два брата близнецы: Слава и Дима. Слава стал меньше писать на форуме, но подключился Дима. Он в основном и сканировал книги.pRUtKoff писал(а):Сталкер, и СтлкерБ близнецы или однофамильцы в рядах модераторов?)) Или это СтлкерБорик или ещё что? )) Озадачен...
[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Или это СтлкерБорик или ещё что? )) Озадачен...
сам цепляешься ко мне, Прутков... по "сафари" соскучился?![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а):Блиииииин!!! админ когда-нибудь заткнёт этот фонтан пустого тщеслваия, адепта членомерной линейки, Болтуна Борика? )))
Надеюсь, что с головой админ всё ещё дружит... Хотя некоторые сомнения появились когда увидел ББ в списке модераторов. Доверить модерацию надутому болтуну - нонсенс!Борик писал(а):я думаю админ думает - сейчас борика супермодером назначить
Прутков, ты когда нибудь своей головой пользоваться научишься, или она у тебя только для ношения шляпы?![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а): Надеюсь, что с головой админ всё ещё дружит... Хотя некоторые сомнения появились когда увидел ББ в списке модераторов. Доверить модерацию надутому болтуну - нонсенс!
Борик писал(а):и нехорошо на админа наезжать - дурная примета... явно не к добру...
Точно в голову модераторство ударило. Однозначно. Бессмысленные ссылки которые что-то должны доказывать но которые никак не связаны с темой разговора, разве что иллюстрируют мои мысли о вреде Борикомодераторства для Борикосознания. Админ, обрати внимание - у Борика речь бессвязная и банами грозится своим оппонентам!Борик писал(а):Прутков, ты когда нибудь своей головой пользоваться научишься, или она у тебя только для ношения шляпы?![color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а): Надеюсь, что с головой админ всё ещё дружит... Хотя некоторые сомнения появились когда увидел ББ в списке модераторов. Доверить модерацию надутому болтуну - нонсенс!
с высоты твоего ума ты не в состоянии определить меня адекватно - ты не способен делать выводы из твоих же прошлых опытов - могу ссылками подтвердить! например наша с тобой беседа здесь http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=424030#p424030 с переходом сюда http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?p=424599#p424599 ... я и тебе, и "другим", желающим просто так попрепираться со мной говорил - а вы не слушали - ваши посты навсегда останутся в памяти форума, к которой я сейчас и обращаюсь в виде примера...
и нехорошо на админа наезжать - дурная примета... явно не к добру...
тебя даже пример лиззи ничему не научил...
о чём я и говорил... ты своим "мозгом" даже сообразить не можешь, как "много" можно сказать, а что лучше не говорить... эх, Прутков, Прутков...[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а): Глючит тебя Борик, явно модераторство нещадно в голову ударило.