Благословение женщинам.

Ченнелинг
Аватара пользователя
эльф
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 28 мар 2012 19:17

Благословение женщинам.

Непрочитанное сообщение эльф »

Благословение женщинам. Баба Вирса Сингх.
Да благословит вас Бог, дающий свет всему сущему


http://soundcloud.com/sonjaventuri/sai-baba-geeta-sudha
Саи Баба Гита Судха Мадхурам Мадхурам Анандам
Ширди Баба Гита Судха Мадхурам Мадхурам Анандам
Парти Баба Гита Судха Мадхурам Мадхурам Анандам
Божественная песнь Саи Бабы – это наисладчайший нектар, дарующий
нам вечное духовное блаженство (Ананду)!


(Послание женщинам, работающим для Божественной миссии)

Всегда следуйте желанию служить и говорить правду. Не просите ни о чем мирском, обращаясь к Божественному благословению и к Божественному имени. Не просите ни о чем, говоря о Боге. Просите только одно у Бога: чтобы каждый стал добрым, стал любящим, желающим служить и понимать Бога. Это должно быть Вашим постоянным желанием.

Женщины могут сделать очень много и для своей семьи, и для общества в целом. Женщина может быть великим учителем для своих детей и своей семьи, стать для них великим примером.

Не может быть сомнения: Бог дал женщинам очень высокое предназначение. Всякий раз, когда пророки, мессии и посланники посылались Богом, они приходили через женщину, которая рождала их в мир. Бог выбирал женщину, чтобы материализовать их. С истинной точки зрения очевидно, что женщина — это дар Бога. Все, что Божья Сила избирает открыть, это обязательно делается через женщину. Когда бы ни явились в мир ученые, философы, пророки и мессии, Бог никогда не оставлял в стороне от этого женщину и не использовал другой способ явить их миру.

Женщины выражают свою преданность Богу с величайшей любовью. Также они преданы и своим семьям, давая им тем самым точку опоры. И какую бы общественную роль они не выполняли, Бог также дарует им любовь и мир, которые они приносят в свою работу. Это случается в том случае, если они уже развили эти качества внутри себя.

Если мы хотим развернуть совместную работу, нам необходимо сначала подготовить почву. Ведь чем лучше земля и больше удобрений внесено в нее, тем быстрее и лучше растут растения. Также и с нашими словами: чем более полны наши мысли любви, веры, готовности служить, тем более они будут распространяться подобно росту дерева.

Не тратьте зря времени, смотря передачи о преступлениях, пороках и насилиях в мире. Вместо этого подумайте: «Что можем сделать мы, чтобы предотвратить преступления, успокоить волнение людей, снять их страхи и ужасы?» Попросите Божьей помощи и поищите собственный шанс поделиться с людьми Божественным посланием, и Вы увидите, как много Вы можете сделать. Таким образом, это дерево раскинет свои ветви так широко, что даст укрытие всем.

В самом деле, идеи, в которых нет любви, преданности, доброты, не будут распространяться сильно. Чем лучше работающие, чем чище их мысли, тем больше будет распространяться все хорошее.

Злые всегда в большинстве. В них нет любви, нет преданности, нет усердия. Эти качества всего в нескольких людях, но их влияние будет огромным, и их слова будут распространяться. Их влияние будет распространяться в обществе, в школах и колледжах, в их странах. Плохие влияния останутся в стороне, мрак рассеется, когда явится свет.

Когда бы у Вас не появлялась возможность разговаривать с другими людьми, всегда обращайте свои мысли к святым истинам. Впитав их любовь и благословение, Вы получите Божественное согласие, Божественную доброту и поддержку. После этого говорите. Беседуйте с людьми в обществе, в школах, среди Ваших друзей, внутри Вашей семьи. Божественная доброта будет распространяться, и мир и спокойствие придут в Вашу страну, в Ваше общество, в Ваши дома.

Всегда содержите чистыми две вещи — свои мысли и свое тело. Вашу мысль также необходимо содержать в чистоте, как и Ваше тело.

Те люди всегда благословенны, которые говорят о любви, которые учат других любить, которые помогают соединяться и рассказывают всем о свете и любви этой великой Силы, и которые сами осуществляют эти учения.

Чем больше Вы говорите и объясняете с любовью, тем более люди вокруг Вас будут оздоравливаться, потому что мир и спокойствие войдут к ним. Когда человек говорит с любовью, даже если нет возможности видеть это, другой человек исцеляется. Говорите из Вашего сердца с любовью и забудьте о результате, и произойдут чудесные вещи.

Скажите каждому обратить свои помыслы к Богу. Их неприятности и трудности будут автоматически облегчаться Богом.

Сделайте Вашу жизнь примером Божественных учений, которые приносили все пророки. Я думаю, что Вы сами будете практиковать эти вещи, будете говорить из своей внутренней любви, из Вашего сердца. Результатом будет то, что Вы никогда не будете раздражаться, и люди, с которыми Вы будете встречаться, будут оздоравливаться.

Я Вам скажу, что Бог, являющийся Вашим Отцом, будет давать Вам мудрость и любовь, чтобы Вы могли делиться его дарами с другими. Делите любовь даже с теми, кто ненавидит вас. Думайте хорошо о тех, кто думает плохо о Вас. В этом случае Божественный Свет и Божественная Любовь будут всегда увеличиваться и усиливаться.

Держите Вашу любовь и Вашу веру очень сильно.

Ноябрь 1995 г.


:love: :love: :love: :d_sunny:
Ответить