В содружестве с аспектами
Re: В содружестве с аспектами
ВСЕМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ СЕРДЕЧНУЮ!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
НАДЕЖДА! ИДЁМ ХОРОШО В СИНХРОНЕ. Я СЕГОДНЯ НЕ ПРОЧТЯ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ РАБОТАЛ С ВОСЬМЁРКАМИ, КОДАМИ , ЧТО ДАВАЛ ДЛЯ МЕНЯ КРАЙОН. РАБОТА БЫЛА С МОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. МОДЕЛИРОВАЛ РАЗНЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВОСЬМЁРОК И БЕСКОНЕЧНОСТИ, РАБОТАЛ С ЧАКРОЙ ЛАСТАС-АФА.
ЛАДА ТОЖЕ ХОРОШО ВЫШЛА НА ВОЛНУ НАШЕГО ЛИЦЕЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ГДЕ МЫ В ВОСКРЕСЕНИЕ РАБОТАЛИ С АНАХАТНЫМ КОМПЛЕКСОМ. ЭНЕРГОКАНАЛАМИ НАШИХ РУК - ЛАДОНЕЙ, С АДЖНОЙ, С ВИШУТХОЙ.
У МЕНЯ НАЧАЛА РАСЦВЕТАТЬ ОДНА ИЗ НЕАКТИВИРОВАННЫХ ЧАКР, Я ОЩУЩАЮ АРОМАТ ЦВЕТЕНИЯ ИЗ ТРАНСЦЕНДЕТНОГО СОСТОЯНИЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ. ПОКА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ИЛИ СРАВНИТЬ С КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО АРОМАТОМ РАСТЕНИЯ. У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО АНАЛОГА. В ПРОШЛОМ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫВАЛО НИ ОДИН РАЗ. И ЧТО ИНТЕРЕСНО В МЕДИТАЦИЯХ МНЕ ПОТОМ ДАРИЛИ ТАКИЕ ЦВЕТЫ УЧИТЕЛЯ, КАК ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СИМВОЛ. ЧТО БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ СО ВРЕМЕНЕМ НАДЕЮСЬ УВИДИМ.
В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ
НИКОЛАЙ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
НАДЕЖДА! ИДЁМ ХОРОШО В СИНХРОНЕ. Я СЕГОДНЯ НЕ ПРОЧТЯ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ РАБОТАЛ С ВОСЬМЁРКАМИ, КОДАМИ , ЧТО ДАВАЛ ДЛЯ МЕНЯ КРАЙОН. РАБОТА БЫЛА С МОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. МОДЕЛИРОВАЛ РАЗНЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВОСЬМЁРОК И БЕСКОНЕЧНОСТИ, РАБОТАЛ С ЧАКРОЙ ЛАСТАС-АФА.
ЛАДА ТОЖЕ ХОРОШО ВЫШЛА НА ВОЛНУ НАШЕГО ЛИЦЕЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ГДЕ МЫ В ВОСКРЕСЕНИЕ РАБОТАЛИ С АНАХАТНЫМ КОМПЛЕКСОМ. ЭНЕРГОКАНАЛАМИ НАШИХ РУК - ЛАДОНЕЙ, С АДЖНОЙ, С ВИШУТХОЙ.
У МЕНЯ НАЧАЛА РАСЦВЕТАТЬ ОДНА ИЗ НЕАКТИВИРОВАННЫХ ЧАКР, Я ОЩУЩАЮ АРОМАТ ЦВЕТЕНИЯ ИЗ ТРАНСЦЕНДЕТНОГО СОСТОЯНИЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ. ПОКА НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ИЛИ СРАВНИТЬ С КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО АРОМАТОМ РАСТЕНИЯ. У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО АНАЛОГА. В ПРОШЛОМ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫВАЛО НИ ОДИН РАЗ. И ЧТО ИНТЕРЕСНО В МЕДИТАЦИЯХ МНЕ ПОТОМ ДАРИЛИ ТАКИЕ ЦВЕТЫ УЧИТЕЛЯ, КАК ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СИМВОЛ. ЧТО БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ СО ВРЕМЕНЕМ НАДЕЮСЬ УВИДИМ.
В СВЕТЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ СЕРДЕЧНОЙ
НИКОЛАЙ.
- Pilot-strannik
Всем солнечным сообщникам, здравствуйте!!!
Сегодня мне приснился интересный сон... Хочу поделиться...
Снится мне похоронная процессия... Все в черном... Гроба нет... Умершая - моя бабушка... Она идет под руку с кем-то из процессии впереди... Я смотрю со стороны и наблюдаю трансформацию ее, она изменяется, лицо становится более живым...
Затем она исчезает из поля моего зрения и я вижу ту же процессию, но уже с другим умершим... Это мужчина... Он также идет впереди, с кем-то в паре... Его я не знаю... Происходят трансформации... Его лицо приобретает живой, более светлый вид... Я заглядываю и вижу, что он даже и красив... Глаза большие и улыбаются... Затем я вижу себя идущей с этим человеком рядом, держу за руку... Мы идем какими-то не прямыми путями, взгорками, узкими ложбинами, покрытыми травой...
Затем выясняется, что это не вся процессия... Ее начало где-то впереди и ее главный герой, ребенок, он улыбается, это король, как я просто знаю... Он тоже трансформировался... Цели не видно... Затем все стирается...
Впечатление от этого сна ровное, ощущала интерес и желание смотреть, узнавать и понимать происходящее...
Вот такой сон...
Хотелось бы услышать ваше мнение...
Всем чудесного дня и любви!!!
Сегодня мне приснился интересный сон... Хочу поделиться...
Снится мне похоронная процессия... Все в черном... Гроба нет... Умершая - моя бабушка... Она идет под руку с кем-то из процессии впереди... Я смотрю со стороны и наблюдаю трансформацию ее, она изменяется, лицо становится более живым...
Затем она исчезает из поля моего зрения и я вижу ту же процессию, но уже с другим умершим... Это мужчина... Он также идет впереди, с кем-то в паре... Его я не знаю... Происходят трансформации... Его лицо приобретает живой, более светлый вид... Я заглядываю и вижу, что он даже и красив... Глаза большие и улыбаются... Затем я вижу себя идущей с этим человеком рядом, держу за руку... Мы идем какими-то не прямыми путями, взгорками, узкими ложбинами, покрытыми травой...
Затем выясняется, что это не вся процессия... Ее начало где-то впереди и ее главный герой, ребенок, он улыбается, это король, как я просто знаю... Он тоже трансформировался... Цели не видно... Затем все стирается...
Впечатление от этого сна ровное, ощущала интерес и желание смотреть, узнавать и понимать происходящее...
Вот такой сон...
Хотелось бы услышать ваше мнение...
Всем чудесного дня и любви!!!
Танюш, доброго утра-дня-вечера Я думаю что это трансформация и единство всех твоих персональных аспектов , в единении с ключиками-человеками...это гобелен Жизни, который мы ткем в Единстве...это твоя нить во главе с ребенком-королем...вся процессия (аспекты) следующая за ребенком служит Его росту. Так мне видится твой сон.
- Pilot-strannik
Анга, спасибо!!! Мне тоже подумалось, что это мои трансформации мне показали... Было так спокойно и хотелось все понять, увидеть, узнать... Чудесного дня тебе и всем читателям и сообщникам!!!
- Pilot-strannik
И конечно же доброго времени суток!!!
Пилот странник сейчас идет усиленная работа с душами умерших людей и живых- во время сна, цель - реабилитация, исцеление, воссоединение, трансформация.. Там тоже есть свои уровни и при переходе Выше происходит преображение душ/ личностей(что и показали). Мальчик видимо ваша общая космическая душа либо глава рода..
- Pilot-strannik
Аleksn, спасибо!!! Работа идет удивительная и большая!!! Это верно!!!
Почти каждая ночь приносит свою информацию, иногда вижу не один сон...
Чудесное время!
Татьяна.
Почти каждая ночь приносит свою информацию, иногда вижу не один сон...
Чудесное время!
Татьяна.
приветствую всех . . надыбал сегодня еще одну статейку и навела она на мысли по поводу снов.. Есть человеки не думающие о вознесении или духовном развитии, у них практически не происходит изменений ни в физич теле ни в тонких, их задача пока познавать этот 3Д мир. У остальных людей процесс формирования светового тела, включение остальных нитей днк, изменение физ тела и др.идет согласно их личному развитию, устремленности и.. Так вот у вторых включение светового тела(выход из тени физич тела) часто происходит во сне в 4ом и 5ом измерениях. Во сне это может выглядеть как преображение человека в более 'красивого'. Так что Пилот странник еще трактовка сна - вИдение во сне световых тел, людей проходящих трансформации, идущих путем вознесения, преображения :d_martini:
-
Николай, дорогой наш Лучезар!!!
"Я СЕГОДНЯ НЕ ПРОЧТЯ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ РАБОТАЛ С ВОСЬМЁРКАМИ, КОДАМИ"
Я с воскресенья, ни с того ни с сего, начала руками восьмерки выписывать, гармонизировала себя и пространство вокруг. Вот это синхрон!!! Не только чакры в синхроне работали, мы целиком в команде)))
Сегодня с утра такое солнышко светит яркое, веселое. А вчера у нас в Москве происходило Таинство очищения Кристаллами Воды и Света, был буран и Солнце, одновременно, завораживающее представление, причем целый день))) :smile159:
Чистим начисто, набело,
Белым снегом, белым Светом,
Фиолетовым пламенем,
Чистым Открытым Сердцем
Накружила метель последняя
Вихри стройные, Торы Белые,
Пробуравил лучами Гелиос
Кристаллические мега спектры...
Изумрудами, Аметистами,
Сердоликами и сапфирами
Золотое пространство высветит
Снежно-радужными палитрами...
Вчера перед сном умывалась и загляделась в зеркало, замедитировала, пространство залило изумрудным светом, даже умываясь, в текущей по раковине воде отражался зеленый свет)))
Алекс , как тебе мои сны, скажи что чувствуешь? :girl_in_love:
"Я СЕГОДНЯ НЕ ПРОЧТЯ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ РАБОТАЛ С ВОСЬМЁРКАМИ, КОДАМИ"
Я с воскресенья, ни с того ни с сего, начала руками восьмерки выписывать, гармонизировала себя и пространство вокруг. Вот это синхрон!!! Не только чакры в синхроне работали, мы целиком в команде)))
Сегодня с утра такое солнышко светит яркое, веселое. А вчера у нас в Москве происходило Таинство очищения Кристаллами Воды и Света, был буран и Солнце, одновременно, завораживающее представление, причем целый день))) :smile159:
Чистим начисто, набело,
Белым снегом, белым Светом,
Фиолетовым пламенем,
Чистым Открытым Сердцем
Накружила метель последняя
Вихри стройные, Торы Белые,
Пробуравил лучами Гелиос
Кристаллические мега спектры...
Изумрудами, Аметистами,
Сердоликами и сапфирами
Золотое пространство высветит
Снежно-радужными палитрами...
Вчера перед сном умывалась и загляделась в зеркало, замедитировала, пространство залило изумрудным светом, даже умываясь, в текущей по раковине воде отражался зеленый свет)))
Алекс , как тебе мои сны, скажи что чувствуешь? :girl_in_love:
надюша! доргая! моя-наша!
наконец-таки смогла пробиться на твой форум.
очень хочется спросить-как прошла "всемирная медитация- исцеление детей"душа мира".
столько сил участвовало....
а касательно новой энергосистемы, дарованную крайонм и кут-хуми.,спасибо за твои ощущения.
крайон с улыбкой несколько раз повторил:необходимо всем как можно чаще пребывать в этой визуализации-медитации---она ведь всем в помощь будет.
нежно всех обнимаю.
тамара.г.североморск
наконец-таки смогла пробиться на твой форум.
очень хочется спросить-как прошла "всемирная медитация- исцеление детей"душа мира".
столько сил участвовало....
а касательно новой энергосистемы, дарованную крайонм и кут-хуми.,спасибо за твои ощущения.
крайон с улыбкой несколько раз повторил:необходимо всем как можно чаще пребывать в этой визуализации-медитации---она ведь всем в помощь будет.
нежно всех обнимаю.
тамара.г.североморск
Лада 1й сон про кортеж и М- смена старой эпохи, причем кардинально- с головы, ты вроде пропускаешь/ отпускаешь её но еще что то осталось(здороваешься), тебе сказали- им не положено отвечать(типа- тебе они не пара(седой,больной) идите уже сами, хи хи) . . . 2й- есть мнение что этот год- год безусловной любви- её цвет Белый! Вот ты и хотела себе белое платье.. . 3й- правая нога- опора в жизни(мужская сторона) в какашках- что то не ладится с мужским полом, вот и подоспел на помощь один товарищ, видимо это и есть помощник в той ситуации где вляпалась, хи хи..
-
Алекс , я Вас Люблю
Благодарю : :d_teddy:
Благодарю : :d_teddy:
-
Хочу проверить.
Алекс, сейчас время 15-40, я почувствовала прилив энергий. Мне интересно, что Вы в это время делали, о чем думали? Не прочитали ли мое предыдущее сообщение?
Алекс, сейчас время 15-40, я почувствовала прилив энергий. Мне интересно, что Вы в это время делали, о чем думали? Не прочитали ли мое предыдущее сообщение?
Лада мне так подумалось- осознание причин + проведенная внутренняя работа дает освобождение законсервированной энергии, сейчас говорят месяц исполнения желаний- используйте время с толком
Ну вот…. Тут уже в любви стали признаваться
ДРУЗЬЯ, я вас тоже всех люблю и уважаю. Близки энергии тех, с кем уже не первый год знакомы…. синхронизируемся с теми, кто недавно стал общаться с нами. ВСЕХ рада видеть.
Читаю второй день некоторые сообщения, и посещает мысль, может надо открыть отдельную веточку для простых и дружеских разговоров… а некоторые вопросы вообще лучше обсуждать через личку.
А то получается… тема витает где-то сама по себе….до нее дела нет…
Один или два человека заострили внимание на информациb по ссылке, что наша система чакр перестраивается. А ведь это важно. Получается, что многие техники, которыми владели люди, вставшие на дорогу просветления, уже устаревают, и не могут качественно действовать. Так хотелось сверить наши общие ощущения.
Приветствую Тамару, которая присоединилась к нам.
Тамарочка, постаралась действенно участвовать в «Медитации по исцелению детей». Вчера участвовала в ней два раза. Один - со всеми по миру, а второй – отдельной небольшой группой. Но ощущения от обеих были сильными, помощь шла небывалая… Такой широкий и мощный столб СВЕТА шел и якорился в землю… А из Чаши он разливался на всех участвовавших в медитации – и больных и «здоровых». Ведь если так разобраться, полностью здоровых людей (имею не только физическое здоровье) на земле не существует.
Сегодня продолжала думать о нашей целительной силе, которая пусть будет во благо всех больных, немощных и нуждающихся.
В Любви и Единении со всеми, обнимаю всех дружескими энергиями
ДРУЗЬЯ, я вас тоже всех люблю и уважаю. Близки энергии тех, с кем уже не первый год знакомы…. синхронизируемся с теми, кто недавно стал общаться с нами. ВСЕХ рада видеть.
Читаю второй день некоторые сообщения, и посещает мысль, может надо открыть отдельную веточку для простых и дружеских разговоров… а некоторые вопросы вообще лучше обсуждать через личку.
А то получается… тема витает где-то сама по себе….до нее дела нет…
Один или два человека заострили внимание на информациb по ссылке, что наша система чакр перестраивается. А ведь это важно. Получается, что многие техники, которыми владели люди, вставшие на дорогу просветления, уже устаревают, и не могут качественно действовать. Так хотелось сверить наши общие ощущения.
Приветствую Тамару, которая присоединилась к нам.
Тамарочка, постаралась действенно участвовать в «Медитации по исцелению детей». Вчера участвовала в ней два раза. Один - со всеми по миру, а второй – отдельной небольшой группой. Но ощущения от обеих были сильными, помощь шла небывалая… Такой широкий и мощный столб СВЕТА шел и якорился в землю… А из Чаши он разливался на всех участвовавших в медитации – и больных и «здоровых». Ведь если так разобраться, полностью здоровых людей (имею не только физическое здоровье) на земле не существует.
Сегодня продолжала думать о нашей целительной силе, которая пусть будет во благо всех больных, немощных и нуждающихся.
В Любви и Единении со всеми, обнимаю всех дружескими энергиями