Опыты в практике интегральной йоги
Re: Опыты в практике интегральной йоги
я читал, что мы "родом" из 25-ти часов в сутки мест, но кто это знает на самом деле?!
это какая звёздная система?
этого я не помню.
спасибо за наводку, Борь,
перечитаю артур т. уинфри
время по биологическим часам
перечитаю артур т. уинфри
время по биологическим часам
вчера после просыпания с трудом здесь собрался, заняло больше 5-ти часов. по просыпании всё было как обычно, кроме того, что я и был здесь, и как бы не был. у меня это не в первый раз, можно сказать, обычное дело, но так долго и так мало меня здесь ещё не было. когда меня это начало слегка беспокоить, я вышел на улицу, и минут 40 бродил по окрестностям, стало легче. иногда, как говорил дон Хуан, "внутренний диалог сильно нужен". именно он собирает и удерживает нас здесь.
на всякий случай уточняю: я был здесь, борика было очень мало, а я к нему сильно привык. он мне, понимаете ли, как родной.
ещё одно уточнение: в подобных случаях раньше у меня было ощущение, что часть меня находится не здесь, вчера было другое - я был здесь, борика было мало.
на всякий случай уточняю: я был здесь, борика было очень мало, а я к нему сильно привык. он мне, понимаете ли, как родной.
ещё одно уточнение: в подобных случаях раньше у меня было ощущение, что часть меня находится не здесь, вчера было другое - я был здесь, борика было мало.
на окружающих?
я думаю, шарахаться будут для начала. потом начнут увеличивать дистанцию между нами, до более безопасной на их взгляд.
у вас уже с утра ментальный онанизм?
ну можно просто секс
подвид форумный
ща придёт Михалыч со своим Атманом - ваще трында
подвид форумный
ща придёт Михалыч со своим Атманом - ваще трында
ум человеку дан для развлечения, чтобы нескучно было. с ним можно просто поговорить, или он тебе почитает что-нибудь, кино покажет, музыку сыграет, вообщем вещь полезная.
Андрей Глюк с Буддой сношается без зазрения совести
и где тут ум?
и где тут ум?