совершенно уверен ибо учился прям напрямуюСиренити, ты уверен что лучше всех разбираешься в медитациях?
не лучше всех. но лучше всех на этой ветке включая мага из глубинки
И не в "медитациях" мать. медитация она одна
совершенно уверен ибо учился прям напрямуюСиренити, ты уверен что лучше всех разбираешься в медитациях?
ты просто решил что это баба. я очень много общался с ментами. и они никак не могут понять что женщина это богиня. может у тебя тот же прикол. баба- это то что использует мужык. как калашников и тд. мировоззрение такое. очень похоже на кавказзское. кавказцы все маги значит?Знаешь, как эта вся фигня началась, мне тоже одна богиня начала говорить, мол мысли позитивно.
))))А вам вот коровирус, чтоб поняли как жизнь устроена. Я его даже теперь не отменю, от души делал.
С чего я одинокий если со мной вселенная и адамус например?серенити, ты такой одинокий!
Мне тебя очень жаль.
Потому прощаю тебе твой пьяный бред.
Но будь осторожен.
Не все же здесь матери мира
Ох вова. ничего ты не знаешь о богиняхБогине то умирать обиднее
это монолог магаЯ устроен, так что для себя не могу ничего материализовать, как джин. Мы все тут сидим без работы
ну. тогда ведь ты не спросишь у ребят " что чувствовали что воспринимали" так ведь Любаня? мать мира?))Паша, это не обо мне. Мне нет дела до вашего восприятия.
ну тут и фиолетовое пламя сен жермена подойдет кстати. чохана седьмого луча)))Хорошо, по делу, Майя, ты про своему увидела ситуацию, переведу по своему. Вирус, это информация, информация наших клеток.
Важно его стереть. Твоё фиолетовое пламя подходит.
Михалч. щас убил. это каким заповедям следовать то. которые Моисея или которые ведические. они разные дядьГармонизация Инь-Ян, а достичь ее проще всего следуя Заповедям!
да что с вами люди? где Иисус давал заповеди? хорош гнать.Заповеди давал Иисус для того, чтобы мы могли продержаться в самый тёмный период Кали-юги.
а без заповедей слабо? без заповедй небось пойдешь убьешь кого нить да? изнасилуешь да? без заповедей. тоЗаповеди давал Иисус для того, чтобы мы могли продержаться в самый тёмный период Кали-юги.