Дракоше до востребования
- Dragonlight
Re: Дракоше до востребования
Чего спрятались. То что вы ищите, есть на совсем тонком ментальном плане, придумать то вы придумали , а воплощать кто будет?
Мне сейчас уютнее считать себя сумасшедшим, а все остальное считать галлюцинациями.
Сначала ты грозился, что в середине февраля будет конец света.
Теперь в марте что-то обещаешь.
Вов, я пришла к выводу, что ты обитаешь в другой реальности. И , твое видение воспринимает информацию в тех частотах.
Ты, конечно, могуч, но...скучен своими страхучками из нижних миров.
Мне не интересно спускаться к тебе " в подвал".
Потому я все больше молчу.
- Dragonlight
Естественно- я живу в России причем в ее исконной глубинке и у нас другая реальность и пока мы не снесем жирные закрома центра как сделали наши прадеды- порядка не будет. А вы как кремлевские бюджетососы - прикрепились к трубопроводу, чтоб на личные нужды хватало и молчите. Сейчас половина сторонников путина так говорят. Хорошо, я усилю вашу башню. Российские проблемы вас не волнуют- но есть муслимский эгрегор он тоже волнуется.МаЙа писал(а): ↑19 фев 2021 07:40Сначала ты грозился, что в середине февраля будет конец света.
Теперь в марте что-то обещаешь.
Вов, я пришла к выводу, что ты обитаешь в другой реальности. И , твое видение воспринимает информацию в тех частотах.
Ты, конечно, могуч, но...скучен своими страхучками из нижних миров.
Мне не интересно спускаться к тебе " в подвал".
Потому я все больше молчу.
И еще у меня к тебе просьба- со своими попсовыми посланиями сюда не пиши.
Твой исус у тебя в голове вот с ним и общайся.
А то потом, скажешь, что тебя какие то демоны грызут.
А грызут- потому, что те кто отключился и закрылся в домике вне общего круга для них просто легкая добыча- а не потому, что кто то их послал.
- Dragonlight
Привет, Л_Ю_Б_О_В_Ь/МаЙа! Скорейшего, тебе, установления равновесия!МаЙа писал(а): ↑18 фев 2021 18:54 Я сегодня " выползла" из моей норы в этот бомонд, чтобы немного разрядиться.
А у самой состояние аутизма , с трудом фокусируюсь , чтобы слова сложить в предложения.
Копирую чужую информацию редко. Но сегодня тот случай. Мне легче скопировать Иринушку, чем писать свою, чтобы ответить пилигриму на вопрос.
пилигрим, рада тебе. Ты меня знаешь , как Л_Ю_Б_О_В_Ь.
-
Последний раз редактировалось pinkeyhippo 20 фев 2021 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonlight
Привет Даша- ты как всегда в точку.
Молодежь не боится 20 летняя- а вы как бирюки.
Неужели вам есть что терять кроме ваших дряблых тел?
Молодежь не боится 20 летняя- а вы как бирюки.
Неужели вам есть что терять кроме ваших дряблых тел?
Хорошо.Dragonlight писал(а): ↑19 фев 2021 09:28
И еще у меня к тебе просьба- со своими попсовыми посланиями сюда не пиши.
Dragonlight, если позволишь в твоем драконьем свете обрисовать видение пилигримом слагающейся обстановки в мире, с Землей и ближайшим к ней космосом - то готов поделиться тем, что узнал...за время режима молчания на форуме.
- Dragonlight
Да не было никакого молчания- я с западными группами договорился о разгоне бесов и освобождении политзаключенных- мне помогут круги из 6 стран.
Ну вам же это не интересно- вы о себе больше думаете.
Ну вам же это не интересно- вы о себе больше думаете.
- Dragonlight
И я нашёл то, что они называют Христом, это такое гигантское солнце на орбите, которое является скорее древней сущностью. Кстати отличная штуковина , через неё можно поломать кремлёвские защиты. За образом Путина лежит некий артефакт, видимо что то хранимое со времён СССР. Если его обесточить защита падет.
На счёт в целом происходит разделение энергий на энергии земли и эфирные отсюда природные катаклизмы. Будущее зависит от того сохранятся ли энергии 80х годов или сменятся.
Заметьте на вид это просто протесты на улицах, на деле омон лупасит дубинками кристаллических детей которые не способны на агрессию.
И да это отчасти моя ошибка, но я её исправлю.
- Dragonlight
Этот артефакт Путина, это камень, кристалл.
Кто то знает что то о нём?
Кто то знает что то о нём?
- Dragonlight
Я нашёл его.
Пишут, что это алмаз "Орлов"
Самое забавное он встроен в ершик, ой в скипетр.
Пишут, что это алмаз "Орлов"
Самое забавное он встроен в ершик, ой в скипетр.
- Вложения
-
- Orlow_(Diamant).jpg
- (111.19 КБ) 1002 скачивания