Песня Души- Любовь
- Dragonlight
Re: Песня Души- Любовь
Да - все бабы вампирши.
И залог того что мужчина выглядит полное игнорирование женщины, которая пилит.
Не в коем случае не нужно на нее ругаться отдавать ей энергию- а просто уйти и заниматься своими делами.
Нет ничего страшнее для женщины. чем длительный игнор.
Не в коем случае не нужно на нее ругаться отдавать ей энергию- а просто уйти и заниматься своими делами.
Нет ничего страшнее для женщины. чем длительный игнор.
Dragonlight, а ты уверен, что правильно понял сказанное МаЙей? Слово "пилит" в её контексте всего лишь для соблюдения традиции, но по существу её подход к отношениям с мужем перпендикулярен общепринятымDragonlight писал(а): ↑22 июл 2021 15:13 Да - все бабы вампирши.
- Dragonlight
Уверен- особенно в продолжение того самого люби себя.Птаха писал(а): ↑22 июл 2021 16:04Dragonlight, а ты уверен, что правильно понял сказанное МаЙей? Слово "пилит" в её контексте всего лишь для соблюдения традиции, но по существу её подход к отношениям с мужем перпендикулярен общепринятымDragonlight писал(а): ↑22 июл 2021 15:13 Да - все бабы вампирши.
Я всегда продолжаю- любите себя в другом месте...
Я не против самодостаточности и эгоцентризма- но в этом случае вполне можно вас игнорировать.
не спорьте об отношении полов, просто улыбнитесь моей шутке, если понравилась. Если нет- пропустите мимо.
Я люблю свою коровку
Расчешу ей хвостик ловко
Оботру платочком носик
Поведу к подругам в гости
- Dragonlight
Даша, у меня не коровка, а целый упрямый бык ( телец).
Ну, сейчас уже можно и к подругам повести, а прежде было опасно. Подруги , по статистике, занимают не последнее место по уводу чужих бычков из стойла. Но " такая корова ( ой,бычок, конечно) нужна самому" (с)
в общем мужики делятся на 2 категории: самоуводящиеся и неуводимые.
Спасибо всем!
Что-то я сегодня не в форме. Наверное идет очередная мега-волна . Я не могу стабильно держать нужный тон.
Пожалуй сделаю перерыв, чтобы не фальшивить и вас "не сбивать с припева".
Что-то я сегодня не в форме. Наверное идет очередная мега-волна . Я не могу стабильно держать нужный тон.
Пожалуй сделаю перерыв, чтобы не фальшивить и вас "не сбивать с припева".
Да, после "взлёта" на мега-волне обычно идёт трансформация, которая может восприниматься как "откат".
Поэтому уйти в "прострацию" - оптимальный вариант.
Поэтому уйти в "прострацию" - оптимальный вариант.
которые самоуводящиеся и есть уводимые. сначала они самоуводятся в мыслях, а дальше вопрос времени и обстоятельств (а нужон ли такой кому).
А-а..эти из еще одной категории: "неуловимый Джон" называются.
Помнишь, старый анекдот?
...По прерии мчался неуловимый Джон.
Он был неуловимым не потому, что его не могли поймать, а потому, что он и на фиг никому не нужен.
Последний раз редактировалось МаЙа 22 июл 2021 20:50, всего редактировалось 1 раз.
собственно брак есть метод избавления от иллюзий в него вступающих.
если набор иллюзий вступающих в брак в общем совпадает - брак может быть долговечным.
если вступающий в брак не в силах расстаться с некоторыми из своих иллюзий, брак может превратиться в "брак", или "самоувод" к другому (другой). такие на форуме были, по 3 раза замужем, что говорит только о (чрезмерно раздутом эго) или неправильном наборе иллюзий относительно брака или нежелании поскупиться некоторыми из них. но это всё разные слова об одном и том же.
если набор иллюзий вступающих в брак в общем совпадает - брак может быть долговечным.
если вступающий в брак не в силах расстаться с некоторыми из своих иллюзий, брак может превратиться в "брак", или "самоувод" к другому (другой). такие на форуме были, по 3 раза замужем, что говорит только о (чрезмерно раздутом эго) или неправильном наборе иллюзий относительно брака или нежелании поскупиться некоторыми из них. но это всё разные слова об одном и том же.