Конец света.
Re: Конец света.
Из источников, заслуживающих (моего) доверия - жизнь человеческая это мелодия, у которой есть начало, кульминация и конец. Мелодия записывается аналоговым способом (наподобие музыки на магнитофонной ленте, не цифра) и хранится... в хранилище (я это место называю музеем). Плеер/рекордер (тело) - сами знаете, что с ним случается. Есть альтернатива - развитие астрального тела. Но для этого надо быть живым.
Способ повторного воспроизведения (мне) неизвестен. Ищу. Может, вместе решим этот ребус.
Способ повторного воспроизведения (мне) неизвестен. Ищу. Может, вместе решим этот ребус.
Михалыч, я с тобой!михалыч писал(а):Я планирую уйти с этой Земли в 2037!!! Одним из последних....
Михалыч, я буду тебе ТАМ передачки носить )))Белый Орёл писал(а):Так чего ты тогда ждёшь ???? Зачем даты для разума расставил, иди Михалыч , иди...Год за побег, три за подстрекательство малолетних, а там навешают и то , о чём не мечтал .... иди, иди...
Тот кто начудил -испытал полный конец, с развоплощением души. Мы здесь - значит ничего не начудили.Kayri писал(а):Вспоминайте теперь, что вы там начудили
А какова цель? Для чего?Воздушный писал(а):Может, вместе решим этот ребус.
Оптимистnikolay писал(а):Тот кто начудил -испытал полный конец, с развоплощением души. Мы здесь - значит ничего не начудили.Kayri писал(а):Вспоминайте теперь, что вы там начудили
С тобой! Вместе! Я тебе писал об этом много раз. Но вряд ли с Мальдека. Если так, то зачем мы начали грабить пирамиды- мы что, не знали о их роли?nikolay писал(а): Некоторые прилетели в Египет, где была колония атлантов. Может и Михалыч в том числе
Зажал, Никола, буквы, которые тебе уже известны...михалыч писал(а): Давай вместе попробуем решить этот ребус...
Нужно ВСПОМНИТЬ! Потому что ты это давно знаешь!Воздушный писал(а): Способ повторного воспроизведения (мне) неизвестен. Ищу. Может, вместе решим этот ребус.
Я люблю АНЕКДОТЫ!Muri писал(а): Михалыч, я буду тебе ТАМ передачки носить
Ты о ком?nikolay писал(а): Тот кто начудил -испытал полный конец, с развоплощением души.
Не знаю. Как тут Михалыч сказал: "нужно вспомнить".nikolay писал(а):А какова цель? Для чего?
Эта матрица никем и ничем не управляется. Нужно исправить.
Ну и как? Подвижки есть?Воздушный писал(а): Эта матрица никем не управляется. Нужно исправить.
1го января было оговоренно подключиться к всеобщей медитации, усилить позитивный всплеск у людей, с 00.30 и постараться до первой звезды.
Однако мне пришлось действовать в скоплении людей на площади, я включился ровно в 2.00. В 3.00 пришел домой и опять в медитацию. В 4.00 пришли спать ко мне домашние - пришлось и мне прямо в медитации уснуть. Только вместо сна я просто вышел в ОС. На улице естественно была ночь, но вдруг я услышал голос, возвещавший наступление нового века. Мгновенно небо стало светлым, как при восходе солнца. Не может быть, подумал я, сейчас зима а не весна, и разум начал шуметь, я решил проснуться. Вернулся обратно, взял мобильник -смотрю 4.12...
"Конец света" явно прошел
Однако мне пришлось действовать в скоплении людей на площади, я включился ровно в 2.00. В 3.00 пришел домой и опять в медитацию. В 4.00 пришли спать ко мне домашние - пришлось и мне прямо в медитации уснуть. Только вместо сна я просто вышел в ОС. На улице естественно была ночь, но вдруг я услышал голос, возвещавший наступление нового века. Мгновенно небо стало светлым, как при восходе солнца. Не может быть, подумал я, сейчас зима а не весна, и разум начал шуметь, я решил проснуться. Вернулся обратно, взял мобильник -смотрю 4.12...
Николай... я таких "знамений" перевидал не то, чтобы много, но больше 2-х точно.nikolay писал(а):На улице естественно была ночь, но вдруг я услышал голос, возвещавший наступление нового века. Мгновенно небо стало светлым, как при восходе солнца. Не может быть, подумал я, сейчас зима а не весна, и разум начал шуметь, я решил проснуться. Вернулся обратно, взял мобильник -смотрю 4.12...
И ничего не состоялось. Эх, никому верить нельзя. Пичалька
Это у них, бестелесных, юмор такой.
А как же. Стал божеством. Серьезно. Только в плане жизни "здесь" мне это все равно ничего не дает и не даст. И дать не может по причине свойств 3д. Ну...зато потом заживу. Ух!михалыч писал(а): Ну и как? Подвижки есть?
Кстати, я получил ответ на вопрос "почему не состоялось вознесение" (или "почему не произошел конец света") . Показали, так сказать, со стороны: если бы вы только видели, с каким огромным интересом и воодушевлением "фтыкают" в 3д воплощенные сущности...даже те, кому реально плохо.
В общем, ответ: потому что этого никто не хочет. Всем страшно нравится.
Извращенцы
Я тоже, но раньше тебя- еще за два месяца до 12.12.12, когда решился на операцию сердца. Но не потому, что все извращены эмоциями, а потому, что не готовы еще к такому Переходу, какой выбрали наши ВЯ...Воздушный писал(а): я получил ответ на вопрос "почему не состоялось вознесение"- этого никто не хочет. Всем страшно нравится. Извращенцы...
- Изя Кацман
удивительнейший феноменВоздушный писал(а):если бы вы только видели, с каким огромным интересом и воодушевлением "фтыкают" в 3д воплощенные сущности...даже те, кому реально плохо
разгадка проста - творчество в материи дает просто невероятный многомерный энергетический отклик.
материя позволяет прикоснуться к Творению до грани потери Себя - это... просто очаровательно
!!! Но Воздушный так не думает...Изя Кацман писал(а): материя позволяет прикоснуться к Творению до грани потери Себя...
ВЯ Воздушного тоже так не думает Неопределенность, не принятое решение.михалыч писал(а):!!! Но Воздушный так не думает...Изя Кацман писал(а): материя позволяет прикоснуться к Творению до грани потери Себя...
Если "после долгой и продолжительной" - это рак.
Если "скоропостижно" - это инсульт или инфаркт.
Тот, кого вы знаете - умрет на 63-м году жизни. "Скоропостижно".