Пассивная - не для меня. Надо ЗНАТЬ. Если не удаётся понять что-то быстро, то можно методом отсева - так причину и загнать. А уж с ней разберусь. Поэтому пассивная защита меня не устраивает - это ж никаких гарантий, как минимум.Пупыч писал(а):Доцент заставит... Ну это типа пока хвост не прищемят так что искры из глаз с места не стронешься. До боли знакомая ситуевина. Сам такой. Как бэ в свое время хоть с магией дело и имел, однако кроме приемов пассивной обороны ничего усвоить не пожелал. Методу озвучил.Эльжибор писал(а):
Прошу помощи у тех, кто владеет Эмо-Диагностикой
Re: Прошу помощи у тех, кто владеет Эмо-Диагностикой
Ежели постоянно что то новенькое валится - это хорошо. Это означает что старенькое ты прошла чисто. Без хвостов. Когда одно и то ж по стотысячразлимонному кругу ходит на много хуже. Что то я не понял сударыня, ты меня к святым что ли причиляешь? В принципе пусть будет. Разубеждать модеры не позволят. А чо тебе моя метода? В мои задачи изучение магии и не входило. А то больше заняться нечем! Физику чистить надо, базара мало! Така как ты это себе на практике представляешь? Или делаешь???
Есть круг в рамках которого ты считаешь себя собой. То есть я. Круг моего я. Он у каждого есть. Постоянно изменчивый. Имею в виду ищущих изотериков конечно. Вот в этот круг в какой то его участок идет какое то внешнее воздействие. Твои возможные действия? Защищать своё больное место (здоровому никакие удары не страшны) не жалея живота своего? Или оздоравливать всю себя и изживать больное место заодно? В случае особой удачи можешь всю жизнь успешно отбиваться от внешних "врагов", не вопрос. А можешь один раз вылечиться и все. Больше эта ситуация не повториться. Что я и сказанул первой фразой этого поста.
Ну и знай на здоровье. Второй закон Ньютона в школе проходила? Действие равно противодействию. Пассивная не означает ничего или апатичную лень. Означает что энергию на борьбу с противодействиями моих действий мне тратить не нужно.
Есть круг в рамках которого ты считаешь себя собой. То есть я. Круг моего я. Он у каждого есть. Постоянно изменчивый. Имею в виду ищущих изотериков конечно. Вот в этот круг в какой то его участок идет какое то внешнее воздействие. Твои возможные действия? Защищать своё больное место (здоровому никакие удары не страшны) не жалея живота своего? Или оздоравливать всю себя и изживать больное место заодно? В случае особой удачи можешь всю жизнь успешно отбиваться от внешних "врагов", не вопрос. А можешь один раз вылечиться и все. Больше эта ситуация не повториться. Что я и сказанул первой фразой этого поста.
Ну и знай на здоровье. Второй закон Ньютона в школе проходила? Действие равно противодействию. Пассивная не означает ничего или апатичную лень. Означает что энергию на борьбу с противодействиями моих действий мне тратить не нужно.
Метод отсева это круто! Как поймать льва в пустыне? Берем пустыню, делим на две части. В одной части лев есть в другой нет. И так далеее. В конечном итоге берем голубчика тепленьким!
Мир построенный не любви защищен гораздо лучше чем "полицейское" управление. Это ты должна знать! Мир спаянный любовью можно уничтожить, но поработить не удастся. И границы мира на любви замешанного никогда не контролируются. Как то так. Мир - это ты.
Это я отлично знаю, и это и есть мой выбор. И тем не менее Знаешь.. я в мире - как красная тряпка для быка... Ко мне никто не относится нейтрально... Зависть-ненависть и ли любовь-восхищение, переходящая в зависть. Но во мне отродясь зависти не было. Я и понимать-то стала эту движущую силу в людях всего несколько лет назад(( А уж когда наезды вообще от незнакомых - это как?Пупыч писал(а):Мир построенный не любви защищен гораздо лучше чем "полицейское" управление. Это ты должна знать! Мир спаянный любовью можно уничтожить, но поработить не удастся. И границы мира на любви замешанного никогда не контролируются. Как то так. Мир - это ты.
Про красную тряпку знакомо. Этап уже прошедший, но было дело каждая уважающая себя сволочь мимо просто так не проходила. Включая ту самую магическую историю. Приходилось каждому доходчиво рассказывать что почем и где зимуют раки. Как бы сейчас очередной виток не начался что то на дальнем горизонте тучки сгущаются. Объяснял, до прекращения агрессии в мой адрес. Сам в активно-наступательные действия не переходил. Как уже сказал другие интересы.
Байка:
Собрались три мастера гун-фу и поспорили кто из них круче. Сошлись на том что позвали людей и предложили кидать в них камни. Первый от камней ловко уворачивался, до второго они просто не долетали, а в третьего никто не кинул ни одного камня.
Слушай, отроковица! Ты об турбо-суслике слыхала? Чего то подозреваю силенок у тебя хватит заняться. Ежели конечно пожелать изволишь! Тока это не совет! Так мысли вслух!
А понимать механизмы процессов - это гут!
Байка:
Собрались три мастера гун-фу и поспорили кто из них круче. Сошлись на том что позвали людей и предложили кидать в них камни. Первый от камней ловко уворачивался, до второго они просто не долетали, а в третьего никто не кинул ни одного камня.
Слушай, отроковица! Ты об турбо-суслике слыхала? Чего то подозреваю силенок у тебя хватит заняться. Ежели конечно пожелать изволишь! Тока это не совет! Так мысли вслух!
Когда я этого суслика встретила, он мне сильно не понравился - слишком механистичный. Да и подсознание трогать не хочу. Я уже почти всё сама сделала... Опоздал он У меня есть свой индикатор - моё-не моё. Он не подходит, я пробовала - отторжение идёт.Пупыч писал(а): Слушай, отроковица! Ты об турбо-суслике слыхала? Чего то подозреваю силенок у тебя хватит заняться. Ежели конечно пожелать изволишь! Тока это не совет! Так мысли вслух!
Ну не могу я без понимания!
Я вот чему научилась, проанализировав много событий своей "активной" части жизни - я ДОЛЖНА давать сдачу. (Типа - после меня уже чисто) Ну и … научилась слабеньких магов … обезвреживать.. ласково... Просто лишать силы. Таким путём от части порч избавилась. Но с сильными пока не получается А главное - зачем всё это? Моя это проблема, или задача?
Неужели это возможно? У меня самое бОльшее - это взаимопрощение. Но тогда... дохнут они... хоть не прощайПупыч писал(а):Про красную тряпку знакомо. Этап уже прошедший, но было дело каждая уважающая себя сволочь мимо просто так не проходила. Включая ту самую магическую историю. Приходилось каждому доходчиво рассказывать что почем и где зимуют раки. Как бы сейчас очередной виток не начался что то на дальнем горизонте тучки сгущаются. Объяснял, до прекращения агрессии в мой
А байка -так то же мечта....голубая...
- Афина Котова
Гордыня она и есть гордыня. Что ж, если предпочитаете идти сложным путём, то идите.............Эльжибор писал(а):Вы допускаете стандартную ошибку - судите исходя из своих представлений. Вы не знаете меня, и не знаете, что такое порча, проклятие. Я пришла сюда с конкретной просьбой. Вы, вижу, не владеете Эмоциональной диагностикой, иначе не написали бы всего того. Экзаменовать меня на тему моей духовности не стОит. Мне нужна помощь, а не лекции. Если бы Вы хотя бы представились - каковы Ваши достижения и умения, хотя бы как я. Я же не просто так о себе написала, а чтобы было понятно обо мне хоть немного. Скорее всего, Вы на начальном этапе, когда всё в розовом цвете...Вот так сходу учить - это несколько самонадеянно. Не хочу Вас обидеть, но Вы ошиблись.
С наилучшими пожеланиями.
П.С. Элжибор, эмо-диагностикой у нас тут никто не владеет, не надейтесь. И не зацикливайтесь на на чём-то одном, смотрите шире на вещи.
Я благодарю Вас за предложение меня учить, но я не могу его принять. Я не знаю Вас, у меня нет причин Вам доверять. Вы не слышите меня. Вам хочется быть правой.Афина Котова писал(а):Гордыня она и есть гордыня. Что ж, если предпочитаете идти сложным путём, то идите.............
Уверяю Вас, Вы правы! Но Вы же не можете обретать силу молитвы за меня? Нет. Тогда в чём Ваше предложение?
Че так решительно?:) Просто кто владеет, не рвется помогать бесплатно - селяви.Афина Котова писал(а): П.С. Элжибор, эмо-диагностикой у нас тут никто не владеет, не надейтесь. И не зацикливайтесь на на чём-то одном, смотрите шире на вещи.
Ну ты вааще!!!! Ласковая!!!!!Эльжибор писал(а): Я вот чему научилась, проанализировав много событий своей "активной" части жизни - я ДОЛЖНА давать сдачу. (Типа - после меня уже чисто) Ну и … научилась слабеньких магов … обезвреживать.. ласково...
А байка то ж руководство к действию. Ну тогды и я не знаю чего сказануть то тебе...
- Колеса попинал?
- Попинал.
- Фары протер?
- Протер.
- Ну тогда и я не знаю почему она не заводится...
Попробуй библейское: Ударили по правой, подставь левую. Такую фигню на понимание уместить слабо?
- Афина Котова
Понятно Шен.
- Афина Котова
Пупыч писал(а):
- Колеса попинал?
- Попинал.
- Фары протер?
- Протер.
Попробуй библейское: Ударили по правой, подставь левую. Такую фигню на понимание уместить слабо?
Уже не работает. Новая программа включилась. Но я смотрю, и тут девушки стойку сделали. Ох уж эти продвинутые... им бы только превосходство продемонстрировать... Если помочь нечем, так хоть попытками нравоучений, или уже и злостью... Кк всё стандартно...Пупыч писал(а):Ну ты вааще!!!! Ласковая!!!!!Эльжибор писал(а): Я вот чему научилась, проанализировав много событий своей "активной" части жизни - я ДОЛЖНА давать сдачу. (Типа - после меня уже чисто) Ну и … научилась слабеньких магов … обезвреживать.. ласково...
А байка то ж руководство к действию. Ну тогды и я не знаю чего сказануть то тебе...
- Колеса попинал?
- Попинал.
- Фары протер?
- Протер.